Как зимой провел я лето

расскажу я вам секреты- как зимой провел я лето!
как закаты любовали , звезды с неба посрывали.
что купили вы на рынке- манго, рамбутан в корзинке.
баксы тратили, риале. пили, кушали, бухали)
ну не зря же мы летели!! очень этого хотели!
отдыхать так от души! мы ж с тобой - СИБИРЯКИ!

две недели отдыхали в сладко-жарком дивном рае
в волны мы с тобой ныряли. загорали. целовались)
пили терпкое вино, ели устриц, заодно.
солнце там в море садилось. это всё нам не приснилось!
воды теплого Сиама.. камбоджийского причала.
руку я твою держал. любовался и ласкал...
ты ответила взаимно. вот - любовь!! и это видно!


Рецензии