Се мерзкий грех разврата, ох многогрешен я, ребята

По снежной каше брёл вчера домой
И, бросив в темноту случайный взгляд,
Увидел деву-ангела, идущую со мной,-
Я был компании так несказанно рад!
Глаза её огромные полны слезами были,
Какого цвета крылья не успел я разглядеть,
Так больно было ей от грешной пыли,
Что я просил её скорее улететь.
И тут же появилась в свете жадном, ярком
Прекрасная брюнетка, с кудрявыми по пояс волосами.
Она мне улыбалась радостно всем телом жарким,
не только что весёлыми глазами, пухлыми  губами.
Вся в чёрном, на коленях чёрный и довольный кот,
Духи арабские манили сладострастной негой юга…
Я лишь жалею Ангела, а с ней сплошной джекпот,-
мы так хотим иметь друг друга!


Рецензии