Давай с тобой поговорим

Давай с тобой поговорим….
Без слов, в тиши, лишь только взглядом,
Я расскажу,  что ты любим
Безумно, нежно, пылко, страстно.

Давай с тобой поговорим….
Без слов, в тиши и лишь улыбкой,
Я расскажу, ты мной храним,
Будь далеко ты или близко.

Давай с тобой поговорим
Сердец влюбленных перестуком.
Закат безумной красоты
Огнем любви согреет души.

Поверь, порой не надо слов.
Улыбка, взгляд, прикосновенье
Нас  опьяняют вновь и вновь,
Незабываемым мгновеньем.


Рецензии