Спросонья

А в снах потерян был размах,
Но возникало ощущение,
Что эта жизнь давно не сахар,
Но сладостное наваждение.

И просыпаться неохота,
И всю работу бы, в охоту,
перевернуть.

Да вот забота -
куда там пёрнуть и вздохнуть?


Рецензии