Печать
ты из Эссена — шарик Вестфалий,
и мы слушаем в песне Нену,
лёгким шариком всё протаранив.
Наших грёз не отнять, не убить!
наших слёз всем дождям не напиться,
и уже нам не смазать, не смыть —
то, что бурями в чувствах творится.
Мы узнали — бездонны глаза,
в глубине их купаются звёзды,
там, где в треске морозов — жара,
и над инеем пляшут стрекозы.
Пусть ты снова к себе улетишь,
на гольфстримы уютных германий,
где во снах ты полёт повторишь
лёгкой птицею в русские дали.
Свидетельство о публикации №115112701354