VIP, том - 2, от Л до Я. Югстер

СПОРТ И ВОЗРАСТ

Конечно
Чарльз ЮГСТЕР*
Условно,
Культурист…

Если
Мы будем
В Его Возрасте
Возможно
Будем Выглядеть
Лучше него.
Если,
Доживём…

*Наберите в Интернете.
 Очень полезно
 узнать Его историю.

***


Рецензии