Познать, познанное до тебя. Судьба - 14

ПОЗНАТЬ ПОЗНАННОЕ ДО ТЕБЯ

СУДЬБА

Судьба
Управляет нами.
По своим,
Законам…

И не помогают
нам
Её задобрить:

Ни просьбы
Ни мольбы,
Ни заклинания…

Всё будет
C нами.
Но как
Ей,
Угодно…

***


Рецензии