Шёлковый поцелуй...
Долгий взгляд... близко близко очень глаза...
В предвкушении губы робко молчали...
И смущением ветер играл в волосах...
Тихо, нежно руки твои обнимали...
СкромнЫ, еле заметны губ прикасанья,
Мягким шелком плыли по виску и щекам...
В нетерпеньи мысли... и в ожиданьи
Без оглядки толкали навстречу губам...
Лишь неловкие взгляды и притяженье...
Твои руки все крепче меня обнимали...
Не исчезло в глазах немое смущенье...
И никто не нашел для себя оправданья...
Все без слов... только мысли не отпускали...
Один взгляд... дал понять, что не устою...
Нестерпимо и страстно оба желали
Ощутить на губах шелковый поцелуй...
*******************************************
Август 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112701340