А знаешь...
А знаешь... когда за окном серый дождь
И капли устало текут по стеклу,
Я верю... Тоже скучаешь и ждешь
Встречи, чтоб к сердцу прижать своему...
А веришь... я в мыслях с тобой говорю,
Когда моя грусть дождём за окном...
И снова в сладком томлении жду
Тех тихих приятных моментов вдвоём...
А помнишь... объятья и плед... если дождь -
Мечтали друг друга согреть каждый раз...
Переболеть ту тоскливую дрожь,
Когда за окном серый дождь... как сейчас...
А хочешь... тебе о любви расскажу...
Под шепот дождя сильнее она...
С трепетом нежным ей дорожу...
Как в шёлк я в неё одеваю себя...
А знаешь... пусть за окном будет дождь
Серый осенний... С ним все о тебе...
И знаю... ты веришь И тоже ждешь,
Чтобы при встрече... покрепче к себе...
***********************************
Ноябрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112701324