Что такое, иногда...

                Что такое, иногда
                Ветры поневоле.
                Милой письма от меня,
                Принесут с листвою.
                Краски желтизны огней,
                Свет в душе творящий.
                Ты мой ангел даришь мне,
                Радость и несчастья.

                В золотой косе цветы,
                Руки пахнут мятой.
                Ты мне скажешь от души,
                Где ты был кудлатый.
                Или скромно промолчишь,
                Словно недотрога.
                Давай вместе я и ты,
                Посидим немного.

                Цикл " Мужчина и женщина "

               
                02. 02. 2008 г


Рецензии