Правит нрав
в путаных схемах разума.
Прав ли драйв –
временем не доказано.
Нрав упрям,
привереда и вредина,
сбой и спам
в генном коде наследия.
Сам – «сезам»,
сам себе – оппозиция.
Драма драм,
личная инквизиция.
Флаг вояк:
будет всегда по-нашему!
Стиль атак –
напролом и безбашенно.
«Быть - не быть», –
Гамлетам сносит головы.
«Мы – не рабы», –
больше по нраву норову.
Свидетельство о публикации №115112701228