Весна пробуждается
Медленно тает снег.
Чувства раскрыты,
Но голос звучит приговором.
Просто зима отступила,
Дала час весне.
Что бы она понемногу,
Вошла со мной в сговор.
Чувства твои,
Понемногу оттаять должны.
Ветреной можешь быть ты,
Непогода отмечу.
Но ты дрожишь,
И губы твои холодны.
Вот и весна отступила,
На час не навечно.
Цикл " Мужчина и женщина "
20. 04. 2008 г
Свидетельство о публикации №115112701227