Зачем снятся сны?

Вершина песенной поэзии.
Роберт Рождественский.

И мне плевать, что Дима Быков это не восприемлет.
Диме Быкову самому - ещё расти и расти, хотя он и так - ничего себе.

Может быть,  Диме ничего и не снится...
В чём очень сомневаюсь.

Но.
Не иначе - чужая сидела рядом!


А и к чему тогда снятся сны?!

Нет, сограждане, вы в этом ничего не поймёте, пока не прослушаете песню...
и все писания Димы.

Чего я вам и желаю искренне.


Рецензии