Спасибо

Все мы жили среди суеты,
Называли людей мы Богами,
Все мы ждали побед красоты.
Красоту не опишешь словами.

И спасибо родным матерям,
Что нам дарят тепло и заботу.
Каждый знает об этом и сам,
Но люблю души я красоты.

И я буду любить и страдать,
И жить без пустых обещаний.
Также буду тебя вечно ждать,
А обиды мы придумали сами.


Рецензии