Снова трачу бензин без причины

Снова трачу бензин без причины,
За рулем отгоняя тоску.
И кидаюсь, как пес, на машины,
Что похожи вдали на твою.

Снова в номер вглядевшись, признАю:
Моя глупость достигла вершин-
Ведь твою я машину узнаю
И без цифр средь прочих машин.

Я себе каждый раз повторяю:
Шансов нет-разные города.
Но, как прежде, авто управляю,
Точно зная, что шанс есть всегда.

Дай надежду случайно столкнуться
В тех местах, где со мною бывал.
Дай возможность тебе улыбнуться
И услышать, что все же скучал.

Снова делаю музыку тише,
Слабо руки сползают с руля.
И душа через раз уже дышит-
В той машине узнала тебя...

На Роснефти потрачу две тыщи,
Километры начнутся с нуля.
Если мельком тебя хоть увижу-
Значит день уже прожит не зря.

Анастасия Устинова
30.08.2015


Рецензии