Окна RUS. ТА

Оказывается,
всего один
турецкий истребитель
отбил атаку
целой армады
российских бомбардировщиков
с атомными бомбами...

Мы сделали
Ёмобиль
и Йотафон,
пора уже
замахнуться
и на Ыракету...

Хватит уже
пугать наши
чистые головы
их грязными
задницами!


Рецензии