Ноябризмы-5

Друг, стреляющий
в спину,
страшнее
всех врагов,
плюющих
в лицо…

Позиция сильного
мало чем
напоминает позы
им обиженных…

Борцы
со Злом
для разнообразия
бьют
и друг друга…

Пустой головой
размахивают опаснее,
чем кулаком
с кастетом…

Ад приходит
раньше,
чем мы
успеваем уйти
к Раю…

Одним дураком
в политике –
больше,
миллионами умных
в экономике –
меньше…

Разумный Мир
доверяет свой
мир
лишь безумцам
войн…

Сосуд мировой
скорби
никогда не бывает
переполнен…

На мировой
политической сцене
появилась новая
примабалерина,
или уже
балетмейстер?..

Пока Добро
в атаках,
Зло –
в засаде…

Ещё никто
никого
не сделал,
а мы
уже говорим
о результатах…

                Бонус

НАТО:
- Пока Россия
проводит в Сирии
свои операции
против ИГИЛ,
мы будем
практиковать там
свою гомеопатию…


Рецензии