Идеальные люди

Девушки с красивыми фигурами,
С добрым темпераментом внутри
Будут либо милыми, но дурами,
Либо стервами, что глаз не отвести.

Парни либо умные ботаники,
Либо идиоты, но качки.
Всё подделка. Всё клише. Всё пряники.
Бегают растеряно зрачки.

"Идеальных нет" - то каждый знает,
Продолжая в темноте искать.
Что в конце концов он потеряет?
Этого я не могу сказать.


Рецензии