Кому что кушать
Мягкую - крошками -
ромову бабу кушаю ложкою...
Высохла баба и чуть почерствела!..
Пиццу достал из печи,
чтобы пища не пригорела,
чтобы с чаем и сахаром
сытно поесть ее с хлебом,
или с колбасой московской вприкуску.
Кто со мной спорит?
Тому рыбу есть и из капусты закуску!
27.11.2015 05:28
Свидетельство о публикации №115112701138