благая весть
Благая весть
Несётся над землёю
И покрывает
Ярким светом нас
Ведь Сын небесный
Наземь к нам спустился
И пострадал и смерть за нас приял
И узы жадной, в клочья разорвал
Над нами смерть
Не властна уже боле
А мы стоим
И думаем, а то ли
О чём мы думаем
О люди
Благая весть
Открыта нам
А мы стоим
И думаем, а то ли
Куда идти
И верить, али нет
Того ли мы хотим
Того ли жаждем
Ну что ж, пусть каждый
Выбирает, сам
Свидетельство о публикации №115112701132