Гибон...

Не надо драться, милые друзья

Ведь никого, уже мы не боимся

Сегодня ты мне по лицу, а завтра я

Жаль не в одно, лицо, мы прослезимся


Ты мне сказал,- Гибон,- ведь ты не прав

А шерсть твоя, за это зацепилась

И вот удар мне, порванный рукав 

Я падав слышал, как посуда билась


Но что сказать вам, милые друзья

Я поломаю, руки тем, кто били

Гибон жил, жив, и будет жить всегда

Чтоб никому, вы больше, не хамили... 


Рецензии
Гиббон пишется с 2-мя буквами "Б".

Светлана Решетова 2   23.12.2015 16:14     Заявить о нарушении
Нет Светлана.,

в этом случае с одним...
Спасибо!

Александр Гришочкин   24.12.2015 18:07   Заявить о нарушении