Ответишь, Турция...
Я - не политик, но вижу двуличных сволочей...Турция, ТЫ - ОТВЕТИШЬ за подлый удар в спину. Жаль, народы двух стран, которые уже почти стали союзниками...Пострадают дружественные и экономические связи из-за амбициозных и продажных уродов. Наш пилот погиб в воздухе...На земле его ждали головорезы, расстреливая его в НЕБЕ, которых покрывают турецкие власти. Они глумились над телом нашего лётчика... Погиб наш морпех, спасая штурмана, ранены 5 сирийских спецназовцев. У нас ПАМЯТЬ - ДОЛГАЯ и СПРАВЕДЛИВАЯ...Будем помнить и "ОТБЛАГОДАРИМ" - ОБЯЗАТЕЛЬНО.
P.S. У кого есть ГРАЖДАНСКАЯ позиция, не будет - молчать.
© Copyright:
Айвон Аурус, 2015
Свидетельство о публикации №115112711284
Рецензии