Плутон и Меркурий

Солнце зашло за тучи.
Мой мир погрузился во мрак.
Почему я такой невезучий?
Веду себя как дурак.

Меркурий мы и Плутон.
В системе самые дальние.
Хотел бы я ,чтоб это был сон,
Но моё бесконечно страдание.

Я - Меркурий горячий.
Во мне кровь ,как лава кипит.
И сам ,как нерв я ходячий,
Который постоянно болит.

Ты - холодный Нептун.
Льдам конца не видать.
А твой снежный тайфун
Заставляет Меркурий страдать.

Надеюсь, наступит то время,
Когда растает твой лед.
И в сердце Меркурия тяжкое бремя
В муках навеки умрет.


Рецензии