Свет в конце тунеля

Я вижу свет в конце тунеля
Ещё немного,ещё чуть-чуть
Пусть мелет западный Емеля
Господь даёт России путь
Она страдала и не мстила
Вся обворованная злом
Слепой любовию любила
И отвечала всем добром
Над ней шутили шутники
Не подавали ей руки
Терпела,их детей лечила
И никому злом не платила
Её "честили"балаганом
И жили сытно за её счёт
Все ловкачи живут обманом
Расплаты время настаёт
Всё до последнего кодранта
Всё до полушки возместят
Россия-Мать святых талантов
На ней сияет благодать!
Какой Абама может знать
Что значит Божья благодать?
Я вижу свет в конце тунеля
А дальше луг,белые птицы
Когда закончится неделя
Воскресным днём идём молиться
И поминать всех Убиенных
Представших перед Высшей силой
Мы к Богу воззовём смиренно:
"Господь,страну нашу,помилуй"


               


Рецензии