От чего я завишу

Я завишу от погоды,
От еды и от таблеток,
И особенно завишу
От общения с людьми.

Возраст также не подарок,
И наследственность, конечно,
И сказались также годы,
Те, в которые я жил.

А всего сильней завишу
Я от Матушки-Природы.
И, в конечном счёте, это
Называется Судьба.


Рецензии