Карта бита...

А жизнь мстит там,где ты не ожидаешь.
Кто слишком близок,тот и предает.
И не известно,где найдешь,где потеряешь,
Зато доподлинно известно,жизнь не мед.

И как же хочется сорваться,
Уйти туда,откуда нет возврата..
Как устаешь все время прорываться...
Ну а в итоге,всегда бита карта...

И карта бита,и судьба в осколки,
И сил нет ни на слезы,ни на крик...
Как птица в клетке бьешься,да без толку...
Кричишь,тебя не слышат,хоть умри...


Рецензии