Нежная грусть

Нежная грусть отшумевшего лета,
сладкая радость манящей зимы.
Столько вокруг серебристого света,
что освещается изморозь тьмы.

Выйти в ночи и глядеть до рассвета-
На милосердие русское земли...
Как проплывут,заблудившие где-то
в тихую гавань свою корабли.


Рецензии
Прекрасно и очень поэтично!

Анна Линина   28.11.2015 12:37     Заявить о нарушении