Привет, любимая, привет
Тоска теперь меня покинет
И скука тут же улетит,
Коль, ласково ты взглянешь мило,
На шею бросишься, как встарь.
И в миг забудем мы тревоги,
Восторги, споры, диалоги,
Политику и преферанс,
Моду, косметику, семью,
А в прочем, к черту мишуру,
Когда я так тебя люблю,
Что тут готов отдать сию же,
Всю жизнь свою за этот смех,
Улыбку, радость, поцелуи.
Тобою красивой такой,
Я буду вечно наслаждаться
И нечего уже бояться
Молвы и зависти людской.
Свидетельство о публикации №115112711115
Наталья Смирнова 5 09.04.2016 00:33 Заявить о нарушении