И зацветут каштаны...
Не нужно, никому это не нужно.
Мои мечты ушли куда-то.
Моей дороги больше нет.
И никогда я не приеду
В тот дом, не поднимусь в квартиру.
Мои родные не выбегут встречать.
Мы стали "вражьи" страны.
Такого бреда не мог никто и ожидать.
Смеялись с братом,- Что за чванство? Две квартиры.
У нас два города: Москва и Киев.
И ездили туда-сюда.
Пройдёт зима, увы, и не заметишь.
И зацветут каштаны, увы, не для меня...
Свидетельство о публикации №115112711103
Яна Стефанович 14.08.2023 08:11 Заявить о нарушении
Бухвалова Валерия -Странная Лера 14.08.2023 03:57 Заявить о нарушении