Тот в цирке не смеётся, кто в армии служил
И завертелся шар земной.
Я был шустрее электрички.
Вот это кайф – "Подъём-отбой"!
Мелькали морды сослуживцев.
Незабываемый полёт.
Портянки, простыни, петлицы-
Крутой армейский хоровод.
Мне и сейчас душой поётся -
Солдатских будней не забыл.
Тот, парни, в цирке не смеётся,
Кто честно в армии служил.
Свидетельство о публикации №115112711089