Вернувшаяся любовь
http://www.stihi.ru/2015/10/25/4280
Он ушёл, она страдала
но и он не в радость жил,
жизни прежней не хватало
он во всём себя корил.
И однажды позвонил.
Вновь...она волнуясь-
говорила...он ей мил
и любовь вернУлась.
Снова вместе зАжили
позабыв обиды,
раны их зажИли
на детей есть виды.
Так как поняли они
без детей нет счастья,
да и впрочем нет семьи
лишь интриг участие.
А раз так взялись за дело
страстно, нежно, и умело,
в-скором двойня родилась
жизнь выходит У-ДА-ЛАСЬ.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115112711059
Поливай сажай копай.
Так ли жили крепостные.
Или это новый Рай?
Игорь Степанов-Зорин 3 06.05.2019 02:10 Заявить о нарушении