Попутчик

За приятной беседой в поезде. Очень общительный, и как оказалось талантливый молодой человек, который достоин хорошей и долгой жизни. Его стихотворение. Оставлю здесь, чтобы не забыть;

Зелимхан Кокрхоев

Переродившись...

Моя душа одну тебя желает,
А тело прям изнемогает,
И мозг поэзию вторгает,
Не замечаешь? Будто всё в планете тает...
Что глаз увидел мой...свет рая...
Ты-рай! А я печаль всей драмы,
Мне очень жаль что я не с краю даже рая,
Чтоб чувствовать тот свет, что излучаешь,
Ведь я страдаю.. А ты вдали и этого не замечаешь.
О свет из рая, дотянись до того края,
Я жду...что скажешь мне "Твоя я"....

2013 год


Рецензии