Я так хотел успеть..

Я так хотел успеть...
И не успел.
А как хотел запеть
И не запел.
Я так хотел писать
Не написал.
Я не хотел рыдать
Порой рыдал.
Я не желал беды
Она пришла.
Я не просил звезды
Она взошла.
И не хотел упасть,
Но падал я.
Тебя хотел обнять,
Но не судьба.
Наверно я не жил,
Но я живой.
Я жизнь всегда любил
И потому такой.


Рецензии