Я пила...

Я пила и курила,
Заглушая боль...
В сердце пусто было
И слеза как соль.

Я пила и курила,
Горечь дыма во рту,
Сигарета манила -
Бес всегда на посту.

"Что, опять загрустила?"
И огонь поднесет.
Я о Боге забыла,
Только он нас спасет.

Мы с кусочками ада
И во рту, и в душе.
Поняла, что не надо,
Только поздно уже.


Рецензии