Что такое душа?

Скажи же друг мне не спеша
А что такое есть - душа?
А где живет она,какая?
Кто ее видел,я незнаю.

Я слышала она ранима,
Такая,ну,неповторима,
Есть маленькая,есть большая,
Какая у меня?!Незнаю...

Скажи мой друг,это возможно?
Что почувствовать душу можно,
Она все знает,ей все видно,
Знает и горе,и обиды.

А правда,что душа есть вольной?
И ей порой бывает больно,
И что порой очень болит?
Она умеет и любить?

Бывает частый в жизни случай,
Что хотят плюнуть в нашу душу,
Хоть где она никто не знает.
Скажи...зачем же так бывает?


Рецензии