Лицемерка? Чудесно!

Говорите - сильная? Согласна.
Умница - красавица? Быть может.
Выгляжу счастливою? Прекрасно.
Остальное пусть вас не тревожит.
Как живётся мне? Не ваше дело.
Дерзкая? Не думаю. Едва ли...
Может, не была б такою смелой,
Если б сотню раз не предавали.
Что в душе? Лишь Господу известно.
Вам же я, как прежде, улыбаюсь.
Лицемерка скажете? Чудесно!
Я из жизни вашей удаляюсь!


Рецензии