Тени

Замолчало небо ,ветер буд-то растворился
Не бывало ,
с той поры когда пылало ,всё текло и мир сочился
сквозь пиалы,
струйкой тёмной чайным цветом обрамлённый
с ароматом
не бывало ,что-бы птицы замолчали без потери
значит будет
колдовство без страха в дом к себе впущу я
и накрою
зеркала , часы ,пустые лица будут в них кружится
не бывало
без меня в такие ночи не горели звёзды , впрочем
значит будем
танцевать с потухшею свечою в паре , обожгусь
об отраженье
ущипну себя за сердце пьяным вздохом, отдышусь и
будь что будет
в эту ночь прощаюсь с колдовством на самом дела
до зари
ещё немного посижу и в карусели светотени ,опущу
свои ресницы
не бывало ,что бы птицы пели потеряв свои границы
значит утро
колдовство исчезло с запахом ванили , в зазеркалье
тени  словно испарились
отпускаю сердце на дневной сеанс с судьбою, поиграть
на нервах
и побаловать чужое любопытсво в сходстве лиц, и
будь что будет
знаю лишь ,что вечер прячет за партьерой , огни
моих свечей
и я теряю дни лишь для спасения теней и одиночества
потухшей речи
в забвении нашедшие себе друзей -   мои глаза ,
и пламень, остывающего сердца....


руки не дошли отредактировать


Рецензии
Саша.... какая роскошь... а я сегодня так томилась без тебя, и вдруг такое стихотворение - с ума сойти...

Анна Гриневская   30.11.2015 19:02     Заявить о нарушении
Невероятно красиво, хочется украсть и присвоить.... :)

Анна Гриневская   30.11.2015 19:03   Заявить о нарушении
можешь частично присвоить , разрешаю тебе
давно хотелось , что-то на подобе написать ,но не было вдохновения..
смотрю ты постепенно тоже начинаешь входить в ритм , может идей подкинуть ?
я могу ....

Александр Яковлев 9   30.11.2015 19:11   Заявить о нарушении
Спасибо, родненький. На выходных оторвусь... :)

Анна Гриневская   02.12.2015 10:36   Заявить о нарушении