Сукин сын

Сукин сын

Ну, Эрдоган! Ну, подлый сукин сын!
Сбил самолёт Российский под Сирийским -
Напакостил под небом голубым.
Теперь - в кусты линяет по-английски.

То – он не знал, что русский самолёт;
То – что границу русский борт нарушил.
А как же им растерзанный пилот?
Как вешает лапшу кондом на уши!

А сам борты шлёт в Сирию летать,
Над ней собьют – агрессия на турок!
Хвостом своим пытается вилять.
Так - просит встречи! Форменный придурок.

Ждал, ждал, да не дождался он звонка
России Президента, как желалось,
Да и с Европы получил пинка.
От Франции похвал уж не досталось.

И, ведь готовил пакость то - давно.
Фантом в засаде ждал момент удара.
Ещё – союзник!  Прятался, дерьмо.
Затем сбежал, как смазал пятки салом.

За свой разбой он здорово попал:
Туристы – ёк, лимоны – для Босфора.
Серых волков пыл, вроде как пропал.
Четырёхсотый эС боится свора.

Не быть империей Османии во век.
От курдов в её адрес будет дуля.
Зря пыжится придурошный абрек.
Ему в подарок быть должна лишь пуля.

Вот, застрелиться, так – кишка тонка.
Пускай гниёт за подлости без меры.
Руки не даст приличная рука
Тому, кто искажает догмы Веры.
26.11.2015


Рецензии