Чувства
Разбираясь в смятении чувств.
Мне понять немного осталось,
Но хватит. Довольно. Сдаюсь...
Никогда не ответит наука
На вопрос человеческих душ.
Заранее не знаешь, что чувства,
Заведут тебя в бездну и глушь.
И стоишь за окном чуть живая,
Слезу вытирая спеша,
Будешь думать: была бы другая,
Ты бы сразу все поняла.
Свидетельство о публикации №115112710970