Неизбежность

Мы друг для друга – неизбежность.
Туман из грез.
Дурман страстей из ярко алых роз.
Мираж ночной, ведущий в безмятежность.

Мы мучаем друг друга расстоянием,
А в голосе родном ищем подвох.
Нас раздирает это ожиданье,
Нам ненавистен стал прощальный тяжкий вздох.

И всполохи эмоций бесконтрольных,
И шепот столь безумно дорогой -
Весь сонм волнений ненормальных
Неумолимо приближает нас с тобой.


Рецензии