Посвящение актрисе Л. А

Когда нервическая Лия
Рыдает снова от стыда-
Души её тревожной звуки
Поднимут мертвеца с одра…
Мертвец воскрес…
И извиниться поспешил-
Хотя уж как неделю,
Молчал, не говорил.


04.07.15


Рецензии