Была любовь...

Но почему всё так произошло?
Себя виню...но в чем,не понимаю,
Устала я бороться все с душой,
 И в памяти тебя своей скрываю.

Я много лет виню себя за то,
Что не смогла сказать тебе:-"Останься!"
Ты рассмеялся мне тогда в лицо,
И прошептал:-"Желаю тебе счастья!"

Была любовь...конечно же была,
И позабыть не в силах эти чувства,
И я сгорела в ней,сгорела в ней дотла,
О,боже мой,какие это чувства!

За нас любовь ответила сама,
    а за спиной судачили подруги.
Сколько в этом мире только зла,
когда за всё и вопреки здесь судят.

Но почему всё так произошло?
Себя виню...но в чем,не понимаю,
Быть может я по прежнему люблю,
Ведь говорят:-"Любовь не умирает!"


Рецензии