Морские фантазии
Дождей осенних быт.
Прохожих лица не видны.
День тучами укрыт.
А я в ладони соберу
Дождинок серых горсть:
Ко мне сегодня поутру
Явился дивный гость.
Явился каплей дождевой.
С собой принёс привет.
Он был, как море, голубой -
Всё красил в этот цвет.
И вот в горсти моей - волна:
Шумит не дождь - прибой…
Морской фантазией полна
Осеннею порой.
Свидетельство о публикации №115112710938