Красавец муж...

Красавец муж. С усами, паразит!
Пришел, сказал:"Дай денег на аборт!"
Взяла в ладонь кухонный реквизит
Потом спросила: "Залетел урод?"
 
 
Ответил сразу. Что ему терять.
Подруга забеременела вдруг
И что отцом он не желает стать.
Что он на веки только мой супруг.

А что же я? Подумала чуть-чуть.
Финансы жалко было отдавать.
Сказала:"Ты меня не баламуть,
Все обойдется, пусть рожает... мать!"
 
Ну, срок прошел, она и родила...
И муж уже с молоденькой женой.
Машину, дом и мебель отдала,
Зато красавец сын растет. Живой...


Рецензии