Я с головой в любовь ушел...
Навеки вечные, серьезно!
Прося у Бога милость слезно,
Вас ангел истинный нашел!
Я так хочу восторг излить
Своей строкою вам мгновенно!
Ах, как же хочется творить
Стихом певучим вдохновенно!
Я жил все годы как-нибудь,
Без ваших взглядов, без отчета…
Я тяготился отчего-то,
Видать хотел на вас взглянуть.
Я даже видел вашу тень,
О вас задумывался много
И, положась на милость Бога,
Все верил в встречи нашей день.
Я знал, я верил, что ко мне
Вы снизойдете в виде девы,
Чтоб пробудить во мне напевы
О вас, мной видимая в сне.
Вы в звуки страсти ввергли тишь,
И плоть, и душу всю поэта,
Я обожаю вас за это!
Ну как от счастья не вспаришь!?
Свидетельство о публикации №115112710925