2004 год

           Беслан-трагедия и боль.
           И к нам в страну пришёл террор:
           Взрывы в Москве и в самолётах.
           Осколки,жертвы от полётов.
           Как страшно стало людям жить.
           Как эту боль нам заглушить?
             
                *      *     *
           Как в" гадюшнике" каком мы живём.
           Нет покоя нам ни ночью,ни днём.
           По ночам уже совсем мы не спим:
           В головах свои"гроши" ворошим.
           От зарплаты до зарплаты не прожить.
           Что же делать?Как же дальше-то нам жить?
           Кто ответит нам на вечный вопрос?
           Ведь работаем мы все на износ!
           Сколько ждать нам этих лучших перемен?
           Перестройкой занялись,а что взамен?
          


Рецензии