Музыка любви
В сердцах двоих звучала.
И каждый помыслы свои,
Другому доверял сначала.
Так было с детских лет,
Одна их связывала нить.
Давно известен им ответ:
Их жизнь должна соединить.
Казалось, будет так всегда,
Однако рок свои слова сказал.
По разным станциям
Отбыли во взрослость поезда,
Из прошлой жизни:
Остался в памяти один вокзал.
Свидетельство о публикации №115112701090