Cтреляй мне в сердце!

Ты запретил мне жизнь,сердцебиенье,строки
Увязывать в снопы,в стихов живую вязь,
Отмерит мне Господь судьбы скупые сроки,
Любить мне разрешит и плакать, не таясь,

Ты отменил закат и облака ,как перья,
Набухшие дождем, и ночи антрацит...
Но я не откажу тебе в прощеньи веря-
Ноябрь-всего лишь сон-не смерть,не суицид...

Позволь тебя простить,не отрекаться напрочь,
Обиды покорив, продлить тернистый путь,
Но-если суждено-стреляй мне в сердце-навзничь
Надежда упадет,навылет пуля грудь

Пронзит ,и темнотой, зиящею бездной
Взметнется призрак-ночь,как стая воронья...
Давать последний шанс не будут-бесполезно,
Ведь будешь ты-не ты,и стану я не я...

November 27,2015
Abbotsford
Mt.Lehman Road


Рецензии