Пуля
С глазами ребенка
Сменила в полете приоритеты
Её запихнули
В гильзу патрона
И выстрелили из пистолета
Выпущенная на волю
Она приняла такое решение
Что вовсе не хочет никому делать больно
Но инерция несла её прямо к мишени
Инерция неумолимо
Несла её в цель выбранную стрелком
И пуля неизвестному богу молилась
Что б улететь в молоко
Боже, мол, я не прошу слишком многого
Сделай так, чтоб никто не пострадал
Пуля
С глазами ребенка
Хотела любви и добра...
Свидетельство о публикации №115112710875