выбор... шоу-бизнес

они свой путь определяли
они его и выбирали
они хотели быть как Пугачева иль Maksim
судьба была не справедлива к ним
у неоправданных могилах
у той ли огненной черты
оставила судьба навеки
разбитые не покоренные мечты...
и прах не знает чести -славы
они им больше не нужны
или родительской управы
но позабыли их они
не многим судьба дарует подарки
а многих превращает и в рабов
и чтоб достигнуть цели яркой
она заставить поиграть в игру!
Но не игры азарта, всего прочих...
а игры взрослые где есть разврат
и там научат "ремеслу ночному"
в конечном же итоге извратят...
Подумайте ну разве того стоит это ?
ответ я думаю понятен всем...
но цель-стремленье к благам мира звездного    
закруживает головы и им и нам.... 
        Алекс Бочкарев


Рецензии